В отпуске

Светлана Горбунова 3
Лишь в последний
день отпуска я
решила, что все таки
надо помыть окно.

Мне звонят с работы
интересуются
- Чем ты занимаешься в отпуске?
Я отвечаю сижу в интернете
пишу стихи.
- Ну ты даешь!
-Да вот так вот!
Даже нет времени
помыть окно.
Вот и сейчас
вместо того
чтобы мыть
окно я сижу
в интернете
и пишу стихи,
о том чем я
занималась в
отпуске.))))