несерьезная

Александр Нагорный 3
Несерьезная

Разгулялся наш вечер по взрослому
И погода шептала давай
В этот вечер тебя несерьезную
Подвозил этот старый трамвай

Перепутались рельсы с маршрутами
Мы нечаянно встретились вдруг
И часы сразу стали минутами
А весь мир поменялся вокруг

Припев
Не веселая ты и не грозная
Но девчонка по высшему !!!класс
Не беда в том что ты несерьезная
Это молодость рулит за вас

Засыпал всю тебя я букетами
И искал всюду встречи с тобой
Ты же только пока и приметами
Ограничила нашу любовь

На вопросы мои безответные
Ты шутила , смеялась до слез
Несерьезная , вредная , ветрена
Не живущая просто в серьез

Припев
Ты веселая , нет не грозная
Сколько надо я буду ждать
Ждать когда станешь ты серьезной
И по взрослому отвечать
А. Нагорный 1 июля 2015г