Вечер тихий настал...

Алекс Александров 13
Вечер тихий настал...
Шепот дня замолкает...
И немного устал...
Я железо тягая...

Окунусь в ашдвао...
Волны тихо плескаясь...
Мне сейчас все равно...
Я в неге растворяюсь...

Мысли смешаны в кучу...
Разобрать не мешает...
Жизнь порою наскучит...
Иногда отжигаю...

Как бы ни было трудно...
Надо двигаться дальше...
Дни бывают так нудны...
И наполнены фальшью.