Приключения Убрщицы часть 5 и Грааль

Татьяна Пежемская
ГЛАВА 5

"УБОРЩИЦА ЗАДУМАЛАСЬ НАД ПРОБЛЕМОЙ "БАБУШКАМ-
БЕЗПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА!"

...Да уж чё там бабушкам!
  Сразу всем нужно тогда.
Делать.
Чтоб безплатно!
  Это пока лето в разгаре.
  Пишу срочную телеграмму:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ УБОРЩИЦАМ!!!
ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫЕЗЖАТЬ В ПОЛЯ И СОБИРАТЬ
ТРАВЫ, КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯТ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА,
НА КОТОРЫЕ У БАБУШЕК И ДЕТЕЙ УЖ ТОЧНО НЕТ
ДЕНЕГ.
  ВСЕМ, КТО НЕ ПОНЯЛ, ПЕРЕЧИТАТЬ СВЕРХУ
СНОВА И ОПЯТЬ!
  СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО В КАЖДОМ СВОЁМ ПОДЪЁЗДЕ!!!
   ...Уборщица посмотрела 8 выпуск про плавильную печь
Грааля. 
Музыка ей пондравилась.
  И завораживает работа, когда кто-то что-то
делает, это так здорово!
  Рафаэль, ты не переживай, даже если что-то
сперва пойдёт... ну это же такое дело!
  Никого не слушай!
  Всё получится!!!
  У НАС БУДЕТ ГРААЛЬ!!!
  А если не получится Грааль, получится
пол-Грааля!, четверть, осьмушка...
  ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!
  У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ПРОЕКТОВ!
  МОЛОДЕЦ, РАФАЭЛЬ.
  БОГ В ПОМОЩЬ, КАК ГОВОРИТСЯ.
  МЫ НАБЛЮДАЕМ И ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!