У нашей мечты слишком много врагов

Андрей Харланов
У нашей мечты слишком много врагов,
в нашем мире это понимает каждый второй.
Дружище, не слушай других: они только вред принесут,
Их слова и смысла-то никакого в себе не несут.

Думай своей головой, не сдавайся и не отступай.
В будущем проще будет, ты только мечте крылья дай.
Голову выше солдат, следуй цели своей.
Ты в нелегком бою ни за что не робей.

И Если есть ощущение, что тернист и сложен твой путь,
Не дай себе с верного пути свернуть.
Трудностей много у нас впереди
После трудного боя мы оставим их позади.