Так долго... жду

Светлана Артёмовская
Расстояние души,
  - оно вне зоны.
Я не хочу быть тем,
 чем закрывают голые газоны.
Я так люблю открытость,
  доброе общенье!
И вам скажу, что нет
        во мне его,
Да, бесконечного терпения!

Наверно, мир во мне погас,
Но не надолго, я - сейчас!
Восстану!
Буду жить и долго верить,
Что мир - един!
Его сейчас я не измерю.

Я прижимаю тёплые ладони,
     целую их,
Он - не достоин!
Тогда - "безоблачный разрыв"!
Вся нить иссохла.
Давай - иди. И на прорыв!

Мы будем жить!
Ну, а душа оглохла.
Ты так и знай -
Уже я - счастлива!
Я - не засохла!

Но ты прошедшее
    не вспоминай!
Не надо (как-то неуютно).
Любить я снова буду
       (так и знай)!
Но, нам дано любить...
       любить "минутно".

И больше я не буду той...
И, даже вовремя не "охну"!
Нальюсь другой любовью я,
А от твоей, увы, просохну.

Не бойся, ты. Я - здесь.
  Я пережду.
Тогда появится мне тот,
Которого я жду. 
  Так долго... жду!
          

       01.07.2015