Посвящается вожатым

Раиса Верич Попова
             Посвящается вожатым "Орлёнка" Лапшиной Лене и Бурлиной Люде
                "Стремительная", 1 отряд "Искра", 2 смена,
                1970 год      

В "Орлёнке" наше детство осталось,
Оно затерялось над кромкою моря...
И время  очень быстро промчалось
И юбилей у нашего лагеря вскоре...

С вожатыми вместе мы у костра
Под звуки гитары пели...
Какою прекрасной была та пора,
На крыльях "орлят" улетели...

Теперь вспоминаем друзей-орлят
И наших прекрасных вожатых...
Орлятские искры и сегодня горят
И шлют свой привет им ребята...

Спасибо родные,спасибо за всё,
За ваши глаза, доброту, участие.
За вашу любовь,за детство мое,
Желаем вожатым огромного счастья!