Во тьме греха не видно...

Любовь Васенёва
Представьте полный мрак и тьму,
Ну, это как глаза закрыты.
Не знаешь, что таится  в том  углу,
А  может гвозди  где-то вбиты.

Вот так без Бога, в темноте
Идут , водимые  соблазном.
В грехах, болезнях, тесноте
И не о Боге мысль..о разном.

Но Свет оплачен был Христом,
И Он с Любовью предлагает
Путь осветить в небесный Дом.
Как много тех, кто отвергает.

Привыкла плоть в разгуле жить,
Ведь в темноте греха не видно.
Позволь Иисусу сердце освятить.
И станет за других во тьме обидно.