Я скучаю по детству...

Алекс Александров 13
Я скучаю по детству...
Беззаботное время...
Никуда мне не деться...
Волоку свое бремя...

В каждом возрасте есть...
Свои радости, плюсы...
Их так много - не счесть...
Жить боятся лишь трусы...

Надо смелость иметь...
Несмотря ни на что...
К своим целям лететь...
Время чтоб не ушло...

На бесцельные хлопоты...
И уныния слабости...
Намекнул Бог мне шепотом...
Просто будь... Да и радуйся.