Гей роям - слава

Лика Кугейко
Педерастический фашизм -
Такого мир еще не видел,
Чума раздула катаклизм,
Нацист Донбасс возненавидел.

"Гей роям - слава" - верещат,
Стремясь в развратную Европу.
Вам господа не сообщат,
Что путь к халяве - через жопу.

В подарок - вечное клеймо,
Кроваво-красного анала,
И власть - "отборное дерьмо",
На всю округу провоняло.

Что будем дальше целовать,
Все части тела педерастам?
Последним чмом маршировать,
Махая знаменем цветастым.

На русской и святой земле,
Плодиться геям - не пристало,
А то в ближайшем санузле,
Скользнешь в парашу с пьедестала.

© Лика Кугейко
01.07.2015 г.