Начни все с чистого листа

Феникс 31
Другу...От всей души!


Еще не поздно всё вернуть:
Поверь! Какие ваши годы!
Ведь знаешь Женщины ты суть -
Она взаимна от природы!

Обиды, боль, что причинил,
Растают снова вешним снегом.
И ты услышишь, как зовут
Тебя Олежей - не Олегом!

Как жаль, что нет таких весов!
Но ты представь. Ведь ты умеешь!
Любовь на "чаши" положи:
В одну - к Семье, в другую - к Змею,

Тому, что жить вам не дает
Счастливо, радостно, довольно.
Хоть "Змием" кличут тут его,
В нём тот же "яд": "укусит" - больно.

Лазейку в Душу он нашёл,
Но это видимость ведь только:
Когда с ним рядом - хорошо,
Но на другой день - очень горько!

Горчит от слёз твоей жены!
Ведь не дурак. Всё понимаешь.
Но, почему-то, ты его
В друзьях, как прежде, оставляешь.

Ещё не поздно все вернуть!
Я, почему-то, в это верю...
Ты посмотри в глаза жены,
А не сиди в "объятьях" Змея.

Там, за обидой, рассмотри
Её к тебе Любовь и Верность.
Начни всё с "чистого листа".
Я просто знаю: ТЫ СУМЕЕШЬ!!!