Сонет 8 Через Босфор, вести Ясон лишь мог... 3

Рафаил Истеев
Могуч Ахилл, античный полубог, -
В боях отважен был всегда без меры;
Но в Понт Эвксинский эллинов триеры
Через Босфор, вести Ясон лишь мог…

Спеша сюда, на улице продрог:
Зашторив, знаю, синие портьеры,
Мохнатенькую выпуклость Венеры,
Готовясь… обнажаешь между ног!...

Трусов не будет под каймой подола:
Пленённый изобильем наготы,
Безмолвно разожму твои колени…

Вчера булавкой палец уколола,
Совсем не зря страдала столько ты,
Не бойся… подождут пока пельмени...
05-06.02.01    18.11.2005