Но где же взять мне столько слов?..

Георгий Завальный
Благодарю Тебя, мой Боже!
Но где же взять мне столько слов?..
Чтоб хоть примерно, хоть похоже
Мне выразить свою любовь...

Благодарю за радость встречи
С Тобой, мой чудный, славный Бог,
За Дух Святой и Его речи,
Когда покаяться я смог...

Благодарю за те мгновенья,
Когда могу к Тебе сказать!..
О, Ты велик, Христос,.. безмерно...
За что мне эта Благодать?..

Благодарю за то, что терпишь...
И руку помощи даёшь:
Своё плечо, совет, надежду,
Когда порой уже не ждёшь.

За запах трав и за буянье лета,
Тех, кого помню и кого люблю,
Спасибо Тебе, Господи, за это...
За всё Тебя, за всё - БЛАГОДАРЮ!..