Не грусти

Роксана Шарм
Не грусти, если вдруг она
Перестанет общаться с тобой.
Значит, просто связь прервана...
Не ищи причины другой.

Ей теперь не нужен никто -
Ты один ее вдохновляешь.
И от этого в сердце светло,
Ведь ты душу ее заполняешь!