Все не как у правильных

Ольга Суханова
Все не как у правильных, все вкось:
Муза сероглаза и небрита,
Нажито разбитое корыто,
Вместо планов – иншалла, авось.
О дороге брежу наяву.
Муза, легкокрылая, да где ты?
Ни копейки нету на билеты.
Вот корыто - в нем и поплыву.