ИЮЛЬ

Анна Бахмат
Видно кто-то долго думал:
Как же месяц тот назвать,
Тот,что сразу за ИЮНЕМ?
Решил букву поменять.

И на слух звучит милее
И ласкает солнце нас
Своим лучик щедрее,
Что хранился про запас.

Краски ярче и смелее,
Будто выплеснул ты душу.
Отражают настроение,
Зайчик бегает по лужам.

И так хочется вприпрыжку
Со всех ног за ним помчаться.
Но он резвый что-то,слишком
И за ним уж не угнаться.

А на клумбе,совсем рядом,
Роза гордая на ножке,
Наблюдает величаво
За ромашкой на дорожке.

У кого-то много солнца,
Где-то льют и льют дожди.
Не грусти,ну,брось,чего ты?
Лишь немного подожди.

Золотая середина!
Вот,как раз она в ИЮЛЕ!
Будь здоров!И будь счастливым!
А улыбка-есть пилюля!

Золотая середина
Есть в ИЮЛЕ и во всём.
Спасибо ГОСПОДУ за милость!
В красивом месяце живём!