Едины

Аида Ташу
Каждый шорох души твоей слышу,
К ней боюсь прикоснуться не смело.
День,другой моё сердце не дышит,
Чтоб твоё не спугнуть неумело.

Перепутаны мысли и чувства,
Как,зачем,почему-я не знаю.
Только день ото дня я немею,
И от взгляда любви снова таю.

Разум мне говорит что-то против,
Сердце спорит и не понимаю,
Как жила без тебя в этом мире,
Как жил ты без меня-я не знаю.