Ошибка

Фадеева Марина
Прости меня за наше расставание.
Сглупила я тогда, тебя предав -
Не выдержала это расстояние,
Слова любви свои забрав.

За это время от тебя отвыкла,
Но всё же в глубине души моей
Всё те же чувства, что хранила,
Когда еще была твоей.

Теперь же, понимая все ошибки,
Смотря вперёд без всякого стыда,
Я продолжаю идти по тропинке,
Что проложили мы тогда.

Надеюсь, что простишь мою ошибку,
Ведь верность сохранить всё же смогла.
Увы, я не смогла тогда
                не совершить ошибку,
Но в будущем, надеюсь,
             не повториться это никогда.