К истокам

Ксения Чижевская
Уйти бы диким зверем
По тропам и лугам.
Вернуться к Роду, Вере.
Найти их по следам.

Весь мир бьет своей ложью
Съедает  нас обман.
Нам нужно лечь на рожь и
Забыть про век-дурман.
 
Бежать волками вглубь лесов
Подальше от измены.
Вернуть Себе своих Богов
И подготовить смену.

Оставить Эго в бутиках
И обрести все смыслы.
Пока мы с Вами на ногах,
Мы движем Наши мысли.