Подруге

Юрченко Алёна Александровна
Дурных,завистливых людишек,к счастью,мало.Пришлось на мой короткий,яркий век.Я на учебе снова повстречала ту,что достойна званья Человек.В нелегкой жизни ей терпения желаю,смекалистых друзей,тупых врагов.Она добьется многого,я точно знаю,ведь действует ,пустых не тратя слов.Я знаю,что она в душе прекрасней многих,хотя не признаётся в том себе.И,Высший,если психу-мне с ней по дороге,я,может,лучше отнесусь к Судьбе.