Грустная

Кира Принц
Я засыпаю, когда на часах 5 утра.
Вечером ждать того, кто приходит поздно.
Грустно любить тех, в кого влюбляться нельзя,
когда карты пророчат только плохое.

Я люблю город, окутанный серым дождем.
Опять совершаю ошибки недавнего прошлого.
По ночам я ищу среди зажженных окон твой дом.
Грустное прошлое заражает уже не светлое будущее.

Моя унылая ночь и моё промозглое утро,
Снова болеют и мне опять не до сна.
И я считаю шаги, считаю минуты,
когда раздаться звонок и в гости зайдет весна.

Когда жутко болит голова мне хочется выпить,
Опустошить бутылку до дна и об стену разбить бокал.
Мне сегодня 20, у меня шлейф из ошибок,
Я хочу убежать туда, где расцветает миндаль.

Моё новое утро - злое и очень уставшее,
Серый дождь за окном - реквием по мечте.
Грустная девочка ожидает сегодня подарок.
Грустная девочка хочет не быть как все...