Виолетте Литвиновой

Снежана Аэндо
Девочка с распахнутой душою…
Женщина с волшебною улыбкой…
Жизнь казалась ей такой большою,
Оборвалась яркой тонкой ниткой.

И она вернулась снова  в  сказку.
В сны , что не сбылись и в свои грезы.
 Вот такая у судьбы  развязка…
В горле ком и льют рекою слезы.