От себя не убежать

Моника18
Бывает у человека такое,
Что он сам не может и понять
Что же в сердце затаилось,
А разум бессилен осознать...

Бывает ли такое состояние
Что не знаете вы почему,
Бежать хотите от мира,
Только б остаться одному.

В одиночестве думаете вы,
Решение всех ваших жизненных не удач
От мира убегать зачем?
Если от себя никак не убежать...

Все проблемы, что мы хотим решить,
Большинство сочинили ведь сами.
Воображаем не былого умело,
Думая на сто шагов наперед смело...