не подражай а чувствуй и живи...

Елена Киселева 8
Ты хочешь так, но это по-другому!
Ты веришь в чудо,а его все нет.
Но ты живешь по принципу такому
Ты после темной ночи ждешь рассвет.

Ты доверяешь, этим пользуются люди.
Ты любишь, но молчат в ответ.
Ты веришь в то, что никогда не будет.
И знаешь это даже не секрет...

И все с улыбкой говорят что любят,
Что ценят никогда не предадут.
А за спиной тебя сто тысяч раз обсудят.
И плохо будет но они не подойдут.

Где ты увидишь сейчас искренней улыбки?
Теперь   все носят маски ты пойми...
И перестань себя винить за якобы" ошибки"
Не подражай а чувствуй и живи!