Уйди

Орлеотт
Заря, северо-восток, растворяясь в потоке деформаций,
Считая лишним хоть как-то проявлять себя там и тут,
Приходит вдруг ощущение боли от случившейся оккупации...
Это конец.
Лучше не дергайся, мой милый друг.

Космическая пыль, тишина и обещания шёпотом
Больше никогда не заставят вернуться на прежний круг.
Блуждай в пространстве-времени, затухая безропотно,
Но никогда не возвращайся обратно.
Тебя не ждут.

Космическая тишина не пробудит в тебе гения или идиота...
В голове твоей пространство, заполненное серым дымом,
Заставит выйти, спеть, сыграть, изобрести новую ноту.
Никто и представить себе не сможет никогда,
Насколько это противно.