Когда настанут времена

Артозаврик
Когда настанут времена
Иных похуже,
Восстанет древняя страна
Под грохот ружей
И соберет свои полки
(Всю мощь - видали?).
И у какой-нибудь реки
Седые дали
Разметит, будто для игры
На честь и смелость.
И защитит свои бугры -
Так, чтоб не смелось!

A.D. 03.06.2015