И снова...

Вера Аксенова-Соснина
И снова легко на душе, и светло.
И снова свобода от взглядов, от мнений.
И радуга в сердце, и солнце взошло,
И, нет, не пугают, а радуют тени.

Контрасты нужны. А без них не понять,
Насколько волшебно и сказочно лето.
И хочется - очень! - планету обнять.
Хотя невозможно обнять всю планету...