Карлсон

Виктор Грин2
Мне приснилось я летал
с Карлсоном на крышу.
Ели мы варенье с ним,
вкусное из вишен.
       ***
А в квартире мы сперва
шумно поиграли.
Так, что после мама с папой
охали, вздыхали.
       ***
Попросил у них щенка
я на День рожденья.
Обещал - не буду есть
с Карлсоном варенье.
       ***
Просыпаюсь, что такое
лай по всей квартире.
Подарили мне собаку ,
щенок мой лучший в мире!
       ***

       2.07.15


Использовано: фото из Инета