Чемпион?

Стар Даст
Борись и побеждай,
Не смей идти назад,
Это твоя судьба
Ты чемпион сегодня.
Ещё есть куда стремиться,
Ещё есть куда идти,
Рано ещё очень
Сворачивать с пути.

Момент истинны настал,
Уже поздно назад идти,
Теперь выбор лишь за тобой
Борись или умри.
Здесь замешкался и сразу
Получил ударом в лоб
Или даже хуже
Нож засунут в бок.

Конец уже близок
Кто же победит,
Будешь жить или
Будешь в яме гнить!