Ветер странствий

Андрей Михайлович Нечаев
 Две недели. Как это много,
Мне казалось, беря билеты.
Ветер странствий позвал в дорогу,
В Барселону. В Испании это.

А точнее сказать в Каллелу –
Городок средь лесов и моря.
Ты - сеньора, я - кабальеро!
Виза есть. Вылетаем вскоре.

Две недели – как это мало!
Ветер странствий мне дует в спину.
Это время назад позвало.
Самолет, путь домой, рутина.
04-06-2015