Я как никогда жива...

Юлиана Шевцова
Подразни мою линию губ шаловливой кистью,
Проведи по холсту птицы счастья цветным пером.
Ну каким же нужно быть непревзойденным артистом...
При толпе озорной Арлекино, в глазах Пьеро.
Как в озёрную стылую чернь в них нырну и застыну,
Только стихнут круги на воде люди скажут - мертва...
Разойдутся крестясь на манящую зыбкую тину
Преступление признаться - я как никогда жива!...