Мне вас не жаль!

Сергей Борлак
Мне вас не жаль!
О люди ада...
Служители безумной страсти,
Сподвижники пороков человека.
Мне вас не жаль...
О демоны...
Губители израненных сердец,
Похитители невинных душ.
Мне вас не жаль...
Презрители добра.
Вы...
Вы есть печаль сего мира,
Вы есть зло.
О демоны...
Мне вас не жаль
Избранники падшего,
Вы...
Причина всех сомнений люда.
Мне вас совсем не жаль
Рабы...
Рабы желаний тела.
О демоны...
И я готов признать-
Я ваш...