Торопит нас время

Сергей Савенков 3
         

Стяжать    будем    ВЕРУ    и    ЧУДО,   случится,
Теперь   всё    зависит   во   многом   от   нас.
Торопит    нас    время,   МИР   НОВЫЙ  -  стремится,
Всех    Духом   возвышенных,    принять   сейчас!

Готов    Мир   и   300  Спартанцев   увидеть,
Они   на   вершине    Сознания   все.
Им,   по   хорошему, -  можно   завидовать
За   то,   что   сумели    поверить   Мечте!

Их    Промысел,    людям   на   деле   покажет,
Что   КОЛОКОЛ    судеб,   для   Мира  -  пробил.
Блажен,   кто  -  уверовав,  «ДА»,   Богу   скажет,
И   ВЕРОЙ,   свой    внутренний    ХРАМ    освятил!

…Господь    управляет   своими    Мирами,
А   мы,   для   Со - Творчества   с   Ним, - созданы.
Росли   и   копили   свой   опыт   веками,
Сегодня    Экзамен, -  волнуемся   мы!

КАК   МЫСЛИМ,    ТАК    БУДЕМ    ТВОРИТЬ    уже    вскоре,
Нам   без   ОТВЕТСТВЕННОСТИ, -  не   обойтись.
Учёба    успешно    закончена   в   ШКОЛЕ,
- ДА   ЗДРАВСТВУЕТ  -  СВЕТЛАЯ,   НОВАЯ    ЖИЗНЬ!!!   

   2.07.15