Твои глаза

Ива Неплакучая 12
Твоими мне глазами небо светится,
Они смеются,  милые и близкие,
И если облака накроют низкие,
Я всё равно их вижу!  Я их пленница.

Твой взгляд внутри меня горит софитами,
Посмотришь  -  и лечу,  как на качелях я,
От жаркого такого излучения...
Он в омут глубиной зовёт магнитною...

В твоих родных глазах живут дождинки и
Оскольчатые бисерины солнышка,
Смешинки,  огоньки,  степная волюшка,
И чёртики,  конечно же! 
C хитринками.

               
                ..
2015