Когда грустишь ты тёмной ночью

Игорь Ефимов Анатольевич
Когда грустишь ты тёмной ночью,
Взгляни на красочные звёзды;
На небесах небес есть Зодчий,
Есть Тот, Кто чудный космос создал.

Достоин Он принять всю славу –
Творец великий и смиренный.
Принадлежит Ему по праву
И честь, и сила во Вселенной.

Вдохни вечерний чистый воздух
И ощути безбрежность неба –
Вся грусть уйдёт к далёким звёздам,
Как будто вымысел и небыль.

Творец немыслимых небес
Прогонит грусть, излечит стресс.