чувствую твой взгляд

Алина Домникова
твой взгляд тождественный мне, дальний
я ощущаю с давних пор.
Он на планете грустный самый,
Он смотрит на меня в упор.
 
Не опускай же свои очи,
Когда мой взгляд заметишь ты.
Мне это нужно очень-очень,
Но до тебя версты, версты...