Доброго дня!

Светлана Плотникова 3
Пусть будет добрым утро!
А день несёт удачу,
И радость поминутно,
И счастья Вам в придачу!
Пусть солнце улыбнётся,
И Вас теплом согреет,
В гармонии сольётся
И мир к Вам подобреет,
Чтоб холодно не стало,
Веди себя теплее,
Не надо одеяло
А просто,будь добрее!