Нежданно-негаданно

Забава 2
Я тебя обниму, не скажу, что это смешно,
Я рукою поглажу твоё лицо,
Ты прижмись и закрой глаза,
Тихой капелькой упадёт слеза…
Не заставлю тебя грустить,
Быть, как есть, обо всём забыть!
Солнцем утренним до тебя коснусь,
Поцелуем нежнейших губ!!