Мера нужна во всём! Даже в учёбе

Андрадит Петровский
Совершенствуя себя
Проследите вы за тем,
Чтобы ваша голова
Не гноилась с ваших тем.

А иначе ваши сны
(то, что есть внутри голов)
Вам покажут, будто вы
Потеряли треть зубов.

Объясняется легко:
Пища – пища для ума.
Утомился если, то
Зубы станут выпадать.

В жизни это просто будет
Мыслью что-то поменять.
Есть ли смысл в гонке нудной?
Это надо понимать.