Я многого от жизни не хочу...

Валентин Добродеев
Я многого от жизни не хочу,
Лишь только настоящим стать пытаюсь:
Леплю себя и часто ошибаюсь,
И за ошибки дорого плачу…

Я пополняю жизненный багаж,
В пути меняя разные маршруты,
Порой они бывают очень крУты:
За виражом вновь следует вираж…

В себе самом желаю перемен,
Но не в судьбе... Другой её не надо:
Подарит что Господь – то мне награда,
И большего не требую взамен...