Орлёнок, родной, с юбилеем тебя!

Раиса Верич Попова
"Орлёнок" - ты в сердце моём навсегда!
Неважно, что много лет пролетело.
И сердцем на море я, где плещет вода,
Хотя на висках серебрятся метели.

"Орлёнок", родной, с юбилеем тебя!
Ты всех, как родных, нас приветишь.
А мы все по жизни шагаем, любя,
Друзей, как в "Орлёнке" - не встретишь!

А чья в том заслуга?- скажите,друзья,
-Вожатых - ответим мы хором.
Без дружбы прожить совершенно нельзя
И будет чудесною встреча вскоре.

"Орлёнок", родной, сохрани нашу память
И мы сохраним тебя в сердце своем.
От искры всегда возгорается пламя,
И песни орлятские вновь мы споём!

                На фото - 1 отряд "ИСКРА", дружина "СТРЕМИТЕЛЬНАЯ",
                2 смена февраль-март 1970 год!!!