Признать чужое мастерство поверьте...

Сергей Пилигрим
Признать чужое мастерство
поверьте, стоит многого.
То силы духа торжество
над завистью убогого.
И не позёрство  -  добрый знак,
что в истине главенство.
И самый первый верный шаг
к личному совершенству!..

02.07.2015г