Ты - любовь моя

Надежда Виктори
Люблю! Как это чувство вдохновенно!
Хранит его  любой в своей душе.
Оно   непостижимо    совершенно,
Знакомо многим, прожито  уже.

Люблю! Как много значит это слово!
Душа возносит чувство до небес,
Для вечности седой  оно не   ново,
Налёт   необъяснимости   исчез.

Люблю! И слово эхом отзовется.
Вернется от любимого  ко мне.
Моя душа от радости  забьется.
С попутным ветром полетит к тебе.

Люблю! И скрипка от смычка заплачет
Исполнив гимн бессмертию любви.
Любовь взаимная  - всегда удача,               
Дуэт желаю  временем обвить.
   
По  всей земле,  от края и до края
Слова любви  как музыка звучат.
От мощи чувств  и океан  стихая,
Несет волну  волне  любя,  журча.

Люблю! И все влюбленные планеты
Пошлют любимым нежные цветы.
Как жду, любимый, от тебя  ответа,
Признаний,  верности  и теплоты.