Мне пальцы сжать твои в ладони..

Потерянная Зимой
Мне пальцы сжать твои в ладони
До белезны и осторой боли,
Губами к губам прикоснуться
И навсегда отвернуться.
Взглянуть через плечо
Я не имею право,
Разрушить можно все
Одною силой взгляда.
Нет,никогда (!),клянусь,
Проситься не решусь.