Там, где ветер смеется

Альфа Елена Калиганова
***
Там, где ветер смеется…
Волны…
Призыв Нептуна…
Кони…
Все вам неймется!
Хлыст…
Серебро Фортуны…

Десять открыть Америк…
Индию…
Мадагаскары…
За Мозамбикским проливом…
Франция ждет…
И Канары…

Горный массив Царатанана….
Реки…
Плато Анджафи…
Весна…
Золотая манна…
Лемуры сидят вальяжно…

Можно нырнуть поглубже -
Вынырнуть в Бетсибока.
Нет, далеко не лужа!
Смотрит на мир синеоко.

За мотыльком орхидеи -
Плачущие голубые…
Копи царевны Медеи…
И водопады седые….

Хамелеоновы всплески
У озера Алеатра…
Лиан изумрудных подвески…
Аорта…
Земля…
Мантра.

Камушки древнего Бога
Светятся и сверкают.
Ветер…
Судьба…
Дорога…
Дети волны играют.