Зажрался ты, Борька!

Надежда Вор
  В дневнике у " Жить Вдеревне " прочла стихотворение , как мне написали , неизвестного автора и написала на него пародию .... Лицемерам и ханжам не читать )))
 
  Текст неизвестного мне автора .
 
 ПРО ЭТО
 
 
  Под ногами скрипит галька .
  Над волнами шумит ветер.
  Это море , над ним чайки.
  Это Маша , а с ней Петя .
 
   Я чукотский поэт Боря ,
  Я сижу , пригибая спину
  За кустами, что вдоль моря ,
  Наблюдаю сию картину .
 
   У меня в носу запах  соли .
  На веревке висят сети .
  Мне колено свело от боли,
  Я завидую Маше с Петей !
 
  Я сижу и гляжу упорно ,
  Не дышу и меня не заметить
  У нас нет на Чукотке порно ,
  У нас есть только Маша с Петей ....
 
      Мой вариант . 
 
  ЗАЖРАЛСЯ ТЫ , БОРЬКА !
 
  Мы на ужин едим макароны ,
  Сохнут килькой носки на веревке,
  А за стенкой мелькают погоны
  Я чертовски завидую Борьке !
 
  Чисто - пусто в башке моей голой  ,
  Переехали мысли все в пах.
  По решению судей - прокуроров
  Моя жизнь потерпела крах !
 
  Повезло же поэту чукче -
  Смотрит он реалити порно
  Ночью спится мне очень чутко,
  Рука тянется вниз упорно .
 
  Меня на воле любила Света ,
  Ксюша , Нина , Марина , Наташа ...
  А сейчас у меня лишь Петя -
  К сожалению , он же и Маша ))))