Почему я не женат и не богат?

Страничка Свободного Мс
Иду по тонкому льду, и не смотрю на след свой.
Потом как следствие тону, иду ко дну всех бедствий.
Мне не уместно к алтарю с невестой, не по средствам.
Вот не посредственно поэтому и нет наследства.