Светлой памяти друга

Юрий Сахно
                ...здесь не прячась мы живём
                и не прячась умираем
                ВЛАДИМИР СКНАРЬ

Лекарств стаканчик пропущу
под звуки "Караоке".
Попутно грех твой отпущу,
отставив тон высокий.

Порою мне, хоть застрелись.
"Где бродишь нынче,Вовка?"
Вовсю кричу:"Поберегись!"
охотнику и волку.

Читаю, чёркаю, спешу
обить стихом пороги,
доверив боль карандашу
и дома и в дороге...

В больничном сквере сжался страх,
пришедший  издалёка,
недооцененный в бегах
от ВМЕСТЕ к ОДИНОКО.