Ты так нежна

Ткаченко Андрей Александрович
              Люби, кто жив, и славь любовь!
              И  нам гласит закон единый, настоящий:
              Не  злом за зло платить, но всех и все любить!

                Поль Верлен

Ты так нежна,
         как утренняя роза
Едва раскрыв малиновый бутон
Ты так красива,
         что сердце днём и ночью
Тобой одной без устали поёт.

Ты так светла,
         что помыслы земные
С тобой о радости, о благе и добре
Ты так чиста,
         что ангелы святые                Оберегают наше счастье и Любовь

2007 г. СТР «Джанггунбонг»