Прошу тебя...

Светлана Красильникова
Я об одном тебя прошу:Не пропадай!
Из моей жизни...Пусть заходит солнце...
Лишь только насладиться вволю дай
Полетом журавля
           Глазами японца.

Прошу тебя:Не уходи!
В разлуке вдруг остановилось время...
И слезы на глазах,и жжет в груди
Я вроде та...Но все не там,не с теми.

Прошу тебя:Не оставляй
Потерянной в тумане зыбком.
Коснись рукою,будто невзначай
И озари меня своей улыбкой.

И я,поверь,тот час же отзовусь,
Пройду весь путь,летящая сквозь время
И легкокрылой бабочкой в ладошку опущусь...
Исчезнут призраки и недоверья тени.

Прошу тебя:Не отпускай!
Моя Любовь нежна,хрупка,невинна.
Для птички,прирученной невзначай,
Важна Любовь и сердца половина.

Прошу тебя:Люби сильней!
Чтоб растворяясь в чувствах без остатка,
Желание:Лишь только быть твоей.
Любовный поединок-жизней схватка.

Ведь чувство есть,подобно изверженью...
Вулкан то дремлет,то активен вновь.
Пульсацией в крови,с твоим прикосновеньем,
С невероятной силой властвует Любовь.

Тебя Люблю так искренне и нежно
И погружаюсь в тайны Океана.
Твоею буду...это неизбежно,
Не покрываясь тайнами тумана.